نقدم لكم خط إنتاج الزجاج العازل الأوتوماتيكي بالكامل لعام 2025

2024/03/15 15:14

نقدم لكم خط إنتاج الزجاج العازل الأوتوماتيكي بالكامل لعام 2025

في Shandong Mingshengyuan CNC Equipment Co., Ltd.، نحن نفخر بتقديم حلول متطورة لتلبية الاحتياجات المتطورة لعملائنا. أحدث عروضنا، خط إنتاج الزجاج العازل الأوتوماتيكي بالكامل 2025، يمثل قمة الابتكار في تكنولوجيا تصنيع الزجاج.

هندسة دقيقة لأداء لا مثيل له

تم تصميم خط الإنتاج الخاص بنا بمقاطع صناعية مصنعة بدقة، مما يضمن الدقة والأداء الخالي من الأخطاء. هيكل قسم الإطار قابل للتعديل بسهولة، مما يلبي متطلبات الحجم المحددة بسهولة. مجهزة بجهاز إغلاق مؤازر يتميز بمحرك لا يحتاج إلى صيانة، تضمن آلية الإغلاق الخاصة بنا وضعًا دقيقًا للزاوية اليمنى بمقدار 90 درجة، مما يزيل الأخطاء أو المحاذاة الخاطئة.

الميزات والفوائد الرئيسية

تصميم مصغر، أقصى قدر من الكفاءة: يتميز خط إنتاج الزجاج العازل الأوتوماتيكي لدينا بتصميم مدمج وفعال، مما يلبي مجموعة واسعة من احتياجات الإنتاج للمؤسسات.

هيكل عالي الجودة: مصنوع من مواد مستوردة، ويضمن خط الإنتاج لدينا الموثوقية والمتانة والأداء طويل الأمد.

التشغيل الآلي المتقدم: مع التحكم الآلي ببرمجة الكمبيوتر، فإن خط الإنتاج الخاص بنا يتيح التشغيل عن بعد وإنتاج العديد من منتجات الزجاج العازل، بما في ذلك الزجاج العازل ذو الطبقة المزدوجة والثلاثية الطبقات والمطلي والمقسى.

التعرف التلقائي: مجهزة بوظائف التعرف التلقائي، يمكن لمعداتنا التعرف على الزجاج المطلي، الزجاج LOW-E، وأكثر من ذلك، مما يؤدي إلى تبسيط عملية الإنتاج.

تصميم مقاوم للتآكل: تم تصنيع آلة التنظيف وخزان المياه من الفولاذ المقاوم للصدأ المقاوم للتآكل، مما يضمن أداءً استثنائيًا مقاومًا للماء والسلامة والنظافة وعمرًا أطول للمعدات.

التنظيف والتجفيف الفعال: يتميز خط الإنتاج الخاص بنا بالتجفيف المزدوج، والهواء الساخن المزدوج التدوير، وامتصاص الماء المزدوج للحصول على نتائج تنظيف مثالية. تعمل الميزات الإضافية مثل أبواب الهواء والتدوير الخارجي وعزل الصوت على تعزيز الكفاءة وتقليل الضوضاء.

السلامة والموثوقية: باستخدام الأجهزة الكهربائية ذات الجهد المنخفض المستوردة بالكامل، وأجهزة الاستشعار، وPLC، والمكونات الأخرى، تضمن معداتنا السلامة والموثوقية وطول العمر.

واجهة سهلة الاستخدام: تتميز بواجهة تعمل باللمس بين الإنسان والآلة، مما يجعل التشغيل بديهيًا ومباشرًا. تعمل إمكانات التشخيص التلقائي على تعزيز الأتمتة، مما يقلل من وقت التوقف عن العمل.

حماية الزجاج: يتضمن كل قسم من أجزاء النقل في خط الإنتاج وظائف التوقف والتخزين المؤقت، مما يمنع تصادمات الزجاج ويقلل من تآكل عجلات النقل، مما يضمن سلامة منتجاتك الزجاجية.

المواصفات الفنية

• الموديل: 2025

• الطاقة: 380 فولت، 50 هرتز، 18 كيلو وات

الحد الأقصى لحجم معالجة الزجاج: 2000*2500 مم

الحد الأدنى لحجم معالجة الزجاج: 480*280 مم

ضغط الهواء: 0.8 متر مكعب/دقيقة، 0.6-0.8 ميجا باسكال

سمك تنظيف الزجاج: 3-30 ملم

سرعة الناقل الزجاجي: 0-50m/min

الحد الأقصى لسماكة الزجاج العازل: ≥80 مم

سرعة تنظيف الزجاج: 2-15 م/دقيقة

الأبعاد الكلية: 2200020002800 ملم

في شركة Shandong Mingshengyuan CNC Equipment Co., Ltd.، نحن ملتزمون بتقديم جودة وأداء وابتكار لا مثيل لهما. اتصل بنا اليوم لمعرفة المزيد عن خط إنتاج الزجاج العازل الأوتوماتيكي بالكامل 2025 وكيف يمكنه تحويل عمليات تصنيع الزجاج لديك.