تعزيز السلامة والدقة من خلال آلة ثني شريط الألمنيوم الأوتوماتيكية!

2024/01/19 16:14

يسعدنا أن نعلن عن أحدث إضافة إلى مجموعة الآلات المبتكرة لدينا - آلة ثني شريط الألمنيوم الأوتوماتيكية بالكامل. تم تصميم هذه المعدات المتطورة لإحداث ثورة في عملية ثني قضبان الألومنيوم، مما يضمن سلامة ودقة وكفاءة لا مثيل لها.

أتمتة متقدمة للثني الدقيق: تتميز آلة ثني قضبان الألومنيوم الأوتوماتيكية لدينا بأحدث تكنولوجيا الأتمتة. بفضل وحدة التحكم في الحركة البريطانية وواجهة شاشة اللمس سهلة الاستخدام، أصبح إعداد المعلمات الآن أبسط وأسرع من أي وقت مضى. ويضمن هذا التقدم ثنيًا دقيقًا وفعالاً لقضبان الألومنيوم، مما يرفع معايير الدقة في كل مشروع.

أداء فائق للحصول على نتائج استثنائية: تم تصميم هذه الماكينة ببنية قوية ومكونات عالية الجودة، مما يوفر دقة واتساق استثنائيين في الانحناء. لا يؤدي الأداء الفائق إلى تحسين الإنتاجية فحسب، بل يقلل أيضًا من هدر المواد بشكل كبير، مما يساهم في فعالية التكلفة والعمليات المستدامة.

تطبيقات متعددة الاستخدامات تلبي الاحتياجات المتنوعة: تم تصميم آلتنا خصيصًا لقضبان الألمنيوم، وهي عبارة عن حل متعدد الاستخدامات يمكنه ثني الأشكال والأحجام المختلفة. تلبي هذه المرونة نطاقًا واسعًا من تطبيقات البناء والتطبيقات الصناعية، مما يمكّن عملائنا من استكشاف إمكانيات التصميم الجديدة.

مواد متينة لأداء طويل الأمد: تم تصميم آلة ثني شريط الألومنيوم الأوتوماتيكية الخاصة بنا، المصنوعة من مواد عالية الجودة، لتتحمل الاستخدام الشاق. تضمن هذه المتانة أداء طويل الأمد مع الحد الأدنى من متطلبات الصيانة، مما يوفر حلاً موثوقًا لاحتياجات الانحناء الخاصة بك.

دعم شامل لما بعد البيع للتشغيل دون انقطاع: في [اسم شركتك]، رضا العملاء هو أولويتنا القصوى. من خلال شراء آلة ثني شريط الألمنيوم الأوتوماتيكية، يمكنك أن تتوقع دعمًا شاملاً لما بعد البيع. ويشمل ذلك التدريب والمساعدة الفنية وقطع الغيار المتوفرة بسهولة، مما يضمن التشغيل دون انقطاع وراحة البال.

تعزيز السلامة والكفاءة: السلامة أمر بالغ الأهمية في أي بيئة صناعية. تم تجهيز آلتنا بميزات مثل التجنب التلقائي للتوصيل والأقواس بين شرائح الألومنيوم أثناء الثني والقطع، مما يضمن بيئة عمل آمنة. بالإضافة إلى ذلك، فإن وظيفة التشغيل اليدوي سهلة الاستخدام تجعل عملية تصحيح أخطاء المعدات وإصلاحها سهلة وفعالة.

مواصفات النجاح:

• مصدر الطاقة: 380 فولت، 50 هرتز

• الطاقة: 4.0 كيلو واط

• سرعة الانحناء: <20 ثانية/القطعة (1000*1000 مللي متر)

• ضغط إمداد الغاز: 0.7 ميجا باسكال

• مواصفات شريط الألمنيوم: 5.5-34.5 ملم

• الحد الأقصى لحجم إطار الألومنيوم: 2000*2000 مللي متر

• الحد الأدنى لحجم إطار الألومنيوم: 250*250 مم

• سمك شريط الألومنيوم: 6.5 ملم

• خطأ زاوية آلة الانحناء: ±0.3 درجة

• الأبعاد: 1000022002600

انضم إلينا في احتضان حقبة جديدة من السلامة والدقة والكفاءة من خلال آلة ثني شريط الألمنيوم الأوتوماتيكية. للاستفسارات والمظاهرات، يرجى الاتصال بفريقنا المخصص على +86 157 5317 3167<hm0 /> . معًا، دعونا نشكل مستقبلًا أكثر أمانًا وكفاءة في ثني مقاطع الألمنيوم!