📢 إعلان عن منتج جديد: تم الكشف عن موزع الغراء المحمول الثوري المكون من مكونين لصناعة الزجاج

2024/03/12 13:37

في طفرة في صناعة تصنيع الزجاج، تم إطلاق موزع الغراء المحمول ثنائي المكونات المتطور، والذي يعد بإعادة تعريف الكفاءة والدقة في إنتاج الزجاج العازل وزجاج الحوائط الساتر. تم تطوير هذه المعدات المبتكرة لتلبية المتطلبات الصارمة للبناء الحديث، وقد تم إعدادها لإحداث ثورة في طريقة تطبيق مادة مانعة للتسرب من مادة البولي كبريتيد المكونة من عنصرين والمواد اللاصقة الهيكلية المصنوعة من السيليكون.

🛠️ تفاصيل المنتج:

🔹 تصميم مخصص لهذا الغرض: تم تصميم الماكينة خصيصًا لبناء مادة مانعة للتسرب من مادة البولي كبريتيد المكونة من مكونين ولاصق هيكلي من السيليكون، وتتميز الماكينة بميزات متخصصة تلبي الاحتياجات الفريدة لصناعة الزجاج.

🔹الأداء المتميز: بفضل نظامها المستقر وقدرات التوزيع المستمرة والسلسة، تضمن الماكينة موثوقية لا مثيل لها في التشغيل.

🔹 تشغيل سهل الاستخدام: سهل الاستخدام، ومتنقل للغاية، ويتطلب الحد الأدنى من الصيانة، يوفر هذا الموزع الراحة دون المساس بالكفاءة.

🔹 إنتاجية محسنة: تتميز الماكينة بكفاءة ملحوظة، ويمكنها استبدال عبء العمل الذي يتراوح بين 3 إلى 6 أفراد، مما يعزز الإنتاجية بشكل كبير ويقلل تكاليف العمالة.

🔹 ضمان الجودة: من خلال القضاء على مخاطر اشتمال الهواء والاستخدام غير المستقر المرتبط بالطرق اليدوية، يضمن الموزع نتائج متسقة وعالية الجودة.

🔹 تقنية مبتكرة: تشتمل الماكينة على صمام سحب مبتكر ومواد عالية المقاومة للتآكل، مما يوفر تشغيلًا سلسًا وعمرًا أطول للمعدات.

🔹 ميزات السلامة: مزود بأجهزة صمام الأمان وآليات الارتجاع الأوتوماتيكية ذات الضغط العالي، ويعطي الموزع الأولوية لسلامة المشغل أثناء التشغيل.

🔹 هيكل النسبة الدقيق: تمت معايرة هيكل النسبة الخاص بالماكينة بدقة لتلبية المتطلبات الدقيقة لتطبيقات البناء الحديثة.

📊 المعلمات الرئيسية:

• الموديل: ST05 / ST03

• نسبة الخلط: 6:1-14:1

• ضغط الهواء: 0.5-0.8Mpa

• برميل المواد الأساسية: 55 جالونًا (200 لتر)

• برميل عامل المعالجة: 5 جالون (20 لتر)

• الحد الأقصى لضغط البثق: 25Mpa / 20Mpa

• حجم البثق: 4-10 لتر/دقيقة / 3-7 لتر/دقيقة

• استهلاك الهواء: 0.8 م³/دقيقة

• الوزن الإجمالي: 500 كجم

• الأبعاد: 11009501630 ملم / 13008001700 ملم

🔍 التوفر والسعر:

موزع الغراء المحمول المكون من مكونين متاح الآن للشراء. للاستفسارات المتعلقة بالسعر والتوفر، يرجى الاتصال بـ [اسم الشركة المصنعة] على [معلومات الاتصال].

يشير هذا المنتج الرائد إلى تقدم كبير في تكنولوجيا تصنيع الزجاج، ويعد بتعزيز الكفاءة والدقة والجودة في تطبيقات البناء.